"Da Fundação de Portugal" de Anselmo Mendes Fernandes

5.99€ IVA incluído

Esta obra literária e os poemas que a compõem são inspirados na fundação de Portugal e no século 12.
Anselmo Mendes Fernandes, o autor, tem actualmente 59 anos e vive em Fonte da Pedra, uma aldeia a cerca de 20 Kms de Santarém.

 

Ebook. PFC. 2023.

 

Preço: 5.65€