"DELÍRIOS (In)PERFEITOS" de Maria Duarte

5.99€ IVA incluído

Ebook. Poesia. 2023.

BIOGRAFIA

Nasceu em Quelimane-Moçambique e onde viveu até Setembro de 1974. Desde então, vive em Lisboa – Portugal.
Licenciou-se em Psicologia Clínica com Especialização em Aconselhamento.

É Psicoterapeuta, com Pós-Graduação em Consulta Psicológica e Psicoterapia, e, Especialista Graduada em Psicologia Clínica – área da saúde mental. Tem Curso de Pós-Graduação em Especialização em Neuropsicologia e Curso de Sexualidade Humana.
Gosta de música, cinema, ler, desporto, caminhar, praia, mar e viajar…
O gosto pela poesia tem muitos anos e esta começou a tomar forma pelos rabiscos escritos aleatórios, com pensamentos de frases poéticas. Partilha parte das “poesias” que vai escrevendo na sua página do Facebook.
Participou pela primeira vez na “ANTOLOGIA ARTELOGY PRIMAVERA 2019” e uma segunda vez, igualmente com poesias de sua autoria, na “ANTOLOGIA Poesia Fã Clube Vol.II PRIMAVERA 2020”. Posteriormente também noutra “ANTOLOGIA 20|20” com vários autores.
Em Fevereiro de 2021, é editado pela “Poesia Fã Clube” o 1º Livro de Poesias de sua autoria.
Participou novamente na Antologia do País da Poesia, Vários Autores “INVENTÁRIO dos POETAS PORTUGUESES VOL  I em Maio 2021, e, VOL VII em Fevereiro 2023. Ed. Poesia Fã Clube.
Ainda em Maio de 2021, é editado pela “Poesia Fã Clube” o 2º Livro de Poesias de sua autoria.
Abraça por último, mais este actual projecto na edição de um terceiro livro com poesias e prosas poéticas de sua autoria, sempre com muito entusiasmo e curiosidade que lhe é intrínseco, continuando a desejar que se prolongue no tempo.

Preço: 5.65€