"Espero Lá por Ti Onde Quer que Seja" de Sérgio Pereira

5.99€ IVA incluído

 

Ebook. PFC. 2024.
 
Sinopse/resumo:
 
Neste livro de poesia ‘Espero Lá Por Ti Onde Quer Que Seja’, percorri múltiplos caminhos de invenção poética em busca de paisagens profundas e primordiais, fundamentos, combinações e labirintos do desconhecido onde habitam as palavras reveladoras das constelações telúricas, transumantes e imaginativas. A poesia como fonte de conhecimento arborescente, laborioso e pacífico, e de diálogo fecundo e metamórfico do ser humano com a natureza.
“os arpejos da terra dourada no coração viajante e arborescente do sonho da vida.”

 

Preço: 5.65€