Fernando Salvado Querido "Imagens Escritas a Céu Aberto"

15.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2023.

 

Não sei quantas vezes
Corri pelas nuvens
No cinzento do céu
Procurando no infinito
O espaço
No sabor da vertigem!
Não sei...

Não sei se na luz
Do horizonte infindo
E desconhecido
O sonho tem asas
E o poema tem cores
 De andorinhas em viagem!
Não sei...

...

Preço: 14.15€