Fernando Salvado Querido "O Signo dos Ventos"

15.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2023.

 

Naveguei neste silêncio
Poentes de eterno profundo,
Rasgando as mãos em sonhos
Que já não tenho,
Sentindo o vazio de corpos doentes
Vaguear pela fome... em segredo...
E a dor queimar como ferros ardentes!

Rebusquei nas ruas desertas da vida
Migalhas... em oásis de pensamento...
E corri os olhos por caixotes sujos,
Sentindo a vergonha cravar-se cá dentro
E chorar, de miséria escondida,
Lágrimas mirradas...
Como dói
Ser fome, desespero, luta perdida!

...

 

 

Preço: 14.15€