"Fragmentos" de Miguel Gomes

5.99€ IVA incluído

Fragmentos, o nome deste livro, no sentido em que a nossa vida é vivida por momentos e fases onde o conceito do perfeito sofre desilusões.
Saber lidar com as perdas, dores, mágoas e feridas e ser capaz de dar a volta por cima e reagir. Só depende de ti, para de novo seguir em frente.
Pedaços de poesia que vivem de duas faces e dois lados, aquilo em que acreditamos e queremos e até onde somos capazes de viver felizes sem deixar que o medo, receio entre outros nos façam deixar de sonhar.
Todos somos humanos com fragmentos neste mundo imperfeito.

 

Ebook. PFC. 2023.

 

Preço: 5.65€