"Fragmentos" de Nelson Neves

5.99€ IVA incluído

Fragmentos, são pedaços dos outros, mas também partes de mim, são histórias contadas ao sabor da vida que fui observando e vivendo. Neles, criei, inventei, projectei realidades e memórias, que mais não são do que os meus sonhos, as minhas ilusões, estranhos labirintos por onde caminhei.

 

Ebook. PFC. 2023.

 

Preço: 5.65€