Graça Amiguinho "Para além de mim" - 24ml

9.50€ IVA incluído

Livro-objeto. PFC. 2024.

Seleção de Poemas.

Maria da Graça Foles Amiguinho Barros - GRAÇA AMIGUINHO
Nasceu a 13 de Fevereiro de 1946, em Santa Eulália, Elvas, numa família humilde, mas com grandes ideais.
Foi Bolseira da Fundação Calouste Gulbenkian, o que lhe permitiu tirar o curso que desejava - ser Professora do Ensino Básico.
O gosto pela leitura e pela escrita sempre estiveram presentes na sua vida.
A poesia surgiu em 2004, como forma de agradecimento a Deus por lhe ter salvo a vida, numa queda.

 

Preço: 8.96€