"Imagens Escritas a Céu Aberto" de Fernando Salvado Querido

5.99€ IVA incluído
Ebook. PFC. 2023.
 
 
Não sei quantas vezes
Corri pelas nuvens
No cinzento do céu
Procurando no infinito
O espaço
No sabor da vertigem!
Não sei...
 
Não sei se na luz
Do horizonte infindo
E desconhecido
O sonho tem asas
E o poema tem cores
De andorinhas em viagem!
Não sei...
 
...

 

Preço: 5.65€