"Índica" de J. P. Galhano Alves

5.99€ IVA incluído

Estes poemas foram escritos num caderno ao longo de uma longa viagem de 3 meses e meio, entre Junho e Outubro de 1985, isto é, há 38 anos, na Ásia do Sul. Uma viagem num mundo que nessa época estava ainda, em muitos locais, intocado pela modernidade. E onde ainda deambulavam muitos hippies com histórias infinitas.
Éramos três, eu, a minha então namorada, a artista-pintora Ausenda Maria Amaral Quintas (Zenda), e o meu amigo desde os 3 anos de idade Miguel Sala Coutinho.

 

Ebook. PFC. 2023.

Preço: 5.65€