Maria Clara Lopes de Almeida "De Outras Vozes"

15.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2023.

A primeira vez que decidi soltar as letras numa folha em branco foi surpreendente. Nada foi pensado, de facto. Simplesmente, deixei sair as palavras das masmorras onde estavam encerradas há tantos anos e permiti que fossem livres, de vez. Então, lá as vi caminhar pelo seu pé; outras até voaram, com ousadia, pelos céus dos meus pensamentos, seguindo a sua vontade, sem restrições. Foi mágico!
E hoje, quando não escrevo, e as palavras fogem de mim, ou eu delas, quem sabe… tudo é tão cinzento, como se a vida fosse perdendo as suas cores aos poucos e nada já fizesse sentido!

 

Preço: 14.15€