Mary Lai "Essência - Humana, Amor, Natureza"

15.00€ IVA incluído

Livro. Poesia. 2023.

 

ESSÊNCIA pura constituição genuína e essencial de tudo o que existe. Meu coração me diz que a existência é composta de essências que nos fazem viver em harmonia num plano superior. É difícil a compreensão, mas intuímos e sabemos o que a vida quer de nós. Somos essência pura na procura da verdade. Sabemos que a essência do amor é o elo contagiante que nos faz mover, começando por nos amarmos a nós próprios e nos conduz para nos ligarmos todos em harmonia...

Preço: 14.15€