"O Olhar Líquido dos Dias Vazios" de Carla Moniz Inácio

5.99€ IVA incluído

Ebook. PFC. 2023.

 

O olhar líquido dos dias vazios” é uma coletânea de poemas que mergulha na imensidão do vazio da perda e do luto. Cada palavra é uma gota de tristeza que se dissolve no oceano das emoções mais profundas  onde a ausência é um eco silencioso que ressoa no mais fundo da alma.
Nestes poemas a saudade pinta-se em tons melancólicos e o olhar desfaz-se na vastidão dos dias vazios, buscando conforto e resiliência ao costurar as palavras em forma de poesia.
Um livro que nos leva ao submundo doloroso do luto onde as memórias de dias felizes queimam dentro do peito e a dança lírica entre as palavras envolve o leitor num abraço poético.

 

Preço: 5.65€