"O Pedestal da Alegria" de António Tê Santos

5.99€ IVA incluído

os meus poemas resultam duma
metamorfose sentimental; duma viagem
ao cerne de mim mesmo com o auxílio
de metáforas enérgicas; dum modelo de
vida que prescreve o ressentimento.

Ebook. PFC. 2023.

 

Preço: 5.65€