Orlando Nesperal "As Razões do Poeta"

15.00€ IVA incluído

Este livro tem a particularidade de ser diferente: - Resume 50 anos de poesia do autor, onde a variedade de temas, refletem um tempo, em diversas formas do seu sentir, seja pelo que vê, o meio onde vive, as pessoas e a natureza, são razões de fazer poesia.
O melhor é mergulhar na leitura, ler poesia é necessário tempo, esperar que a mesma seja interiorizada. Quem ama a poesia, é como amar uma planta. Deixe-a florir e depois sentirá o que lhe acontece.  

 

Livro.

PFC.

2021.

Preço: 14.15€