Tininha Rodrigues "Entraste na minha Madrugada sem eu te Esperar"

18.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2024.

Tininha Rodrigues
Covilhã – Portugal
 
Nasceu na Covilhã (1947). Começou a ler com 4 anos de idade e foi sempre uma pessoa muito curiosa, por tudo o que a rodeava. Casou com 19 anos e teve dois filhos, um rapaz e uma rapariga, sendo um formado em Cinema e, outra, em Gestão de Empresas, assim como diz sentir-se sempre uma pessoa considerada e feliz.

 Obteve o 5.º ano antigo e outros cursos práticos, que foi tirando à medida que foi precisando. Teve vários empregos, desde secretária de grandes empresas, chefe de secção, empresária e guia turística.
 
 Considera-se, desde sempre, uma apaixonada pela escrita.
 
 Acha-se uma leitora compulsiva, mas adora escrever. Apesar da escrita vir desde sempre, é agora, com as redes sociais, que tem maior motivação para dar a conhecer o seu trabalho ao público, sentindo ter grande aceitação.
 
 É autora dos livros de poesia:
– As Nuances da Alfazema, publicado em outubro de 2021;
– Traz-me Também Andorinhas, em maio de 2022;
– Misturo-me Na Multidão - Me Mezclo En La Multitud, livro bilingue em Português/Espanhol, em setembro de 2022, com lançamento em Barcelona, Espanha.

 Participou em Alma Latina – Coletânea de Autores Latinos no Mundo, Vol. 2, 3, 4 e 5.

 Sugere a consulta da sua página “Tininha Rodrigues”, no Facebook.

 

Preço: 16.98€