"Versos, e Lugares, com Gente Dentro" de Armando Neves

5.99€ IVA incluído

SINOPSE

   Segundo Eugénio de Andrade “ O poeta é incapaz de conter um segredo, acaba sempre por dizer no poema aquilo que queria guardar para si”.
   O autor subscreve totalmente este pensamento e, neste “Versos, e Lugares, com Gente Dentro”, ele solta as suas emoções relativamente às pessoas que ama e a locais que, por esta ou aquela razão, entraram nele, ficando.
   Fala dos tempos certos das coisas, de pureza e solidão. Sai do exilio e escreve poemas de amor às mulheres da sua vida. Assume o gosto incondicional pela Figueira da Foz e Buarcos.  Abre-se ao “Bairro Novo” e ao “Oásis”, enquanto se rende aos acepipes da “Cantarinha”. “Viaja” pela Europa que traz, cartografada, no pensamento. Entrega a alma na Praia das Maçãs como um velho que anseia o Mar. E sonha! Sonha com um luxuriante jardim tropical, sentado numa mesa do Kaffa. Aventurem-se neste mundo paralelo.

 

Ebook. PFC. 2023.

Preço: 5.65€