Virgílio Guerreiro "O meu Amor ao meu Amor"

18.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2024.

 

Virgílio Manuel Neves Guerreiro
Nascido a 04/08/1973. natural de São Bartolomeu de Messines,
Silves, Portugal. Licenciado em Gestão.
Escreve poesia desde os anos 90 no Séc. XX, mas foi na última década que se dedicou a aprofundar o conhecimento poético, quer lendo, quer escrevendo com maior regularidade.

Este é o seu primeiro livro publicado.
Participou e participa com vários poemas em Coletâneas de Poesia e frequenta Tertúlias de poetas. Também publica poesia em vários sites das redes sociais.

Preço: 16.98€