Vitaliana Jorge "Entre o Zêzere e o Tejo"

15.00€ IVA incluído

ENTRE O ZÊZERE E O TEJO é um livro escrito com amor, carinho, paixão, mas também com alguma desilusão. Aqui escreve-se sobre vários temas, entre os quais se destacam a Região entre o Zêzere e o Tejo, cujo nome é mencionado várias vezes no livro. Na vida nem tudo são rosas. Mas há estrelas que iluminam o nosso caminho. “ENTRE O ZÊZERE E O TEJO” reflecte o amor a uma região, vivências do dia a dia e estado de alma no momento.

PFC.

2022.

Livro.

Preço: 14.15€