Maria Borges Maria do Carmo Borges

São Miguel Arcanjo

São Miguel Arcanjo
Que andas noite e dia
Sobes ao céu desces a terra
Para nos fazeres companhia
São Miguel Arcanjo
Ajuda o meu coração
Amar o Nosso Senhor
E nunca dizer que não
Ó São Gabriel foste o mensageiro
Trouxeste o menino Jesus
Para o mundo inteiro
Por os nossos pecados
Jesus morreu na cruz
Perdão te peço meu
Bom e amado JESUS
Ó São Rafael ó Anjo da cura
Cura a minha alma
Que esta impura ó Anjo de DEUS
Atende o meu pedido
Socorre os filhos de Deus