Exposição escolar de artes

Descrição: 

Para todos aqueles que têm acompanhado, esta é a primeira exposição de final de ano lectivo a decorrer no Agrupamento de Escolas da João Franco, Fundão. Claro, que como nem tudo é perfeito, houve muito alunos que infelizmente não conseguiram colaborar com as suas demonstrações, no entanto há que relembrar que o fim de ano é sempre muito complicado e por vezes é difícil conseguir chegar a tudo, mas como é um projecto que irá continuar esperemo assim evolução... Um muito obrigado a todos aqueles que fazem parte deste projecto e pela oportunidade... 

Género: