Feliz Novo Ano 2024

Descrição: 

Natal como és tão belo,

 

Com tanta neve a cair

Pelos pinheiros abaixo

Onde as minhas prendas vão abrir.

Tocam os sinos, cantam os anjos,

A Jesus tão pequenino,

E tão lindo e tão belo,

Todos lhe vão cantar um hino.

 

Hino de louvor e de glória.

Meninos batam palmas a Jesus

E digam: “Menino Jesus brinca connosco

E dá-nos a Tua Santa luz.

 

Então o Menino Jesus convidou os meninos

Para com Ele irem brincar.

Assim os meninos foram todos contentes

A rir e a cantar.

 

Apareceu lá um menino

Que não tinha pai nem mãe

E logo começou a chorar

Pois não tinha mais ninguém.

 

Logo o menino Jesus

Lhe deu a sua mãozinha

o Levou para junto Dele

E também da sua mãezinha.

O menino ficou contente

Que já não quis mais chorar

Foi brincar com Jesus

E também com Ele sonhar.

 

Pediu a Nossa Senhora

Para ser mãe dele também,

Nossa Senhora sorriu e lhe disse:

De hoje em diante és meu filho

Eu sempre tua Mãe

 

Autora Maria Carmo Borges a Borgezinha.

Género: