PARA A MINHA QUERIDA MÃE

Descrição: 

E  verdade minha Querira Mãe um dia te vou encontrar ao lado de Deus e de Nossa Senhora te vou Abraçar  com muito carinho e saudade .. 

 

 

 

Maria Carmo

Género: