Pensamento

Vício

Qualitativo, ou quantitativo ,nem sei como classifico,

Agressivo, ou inofensivo num boutique substantivo atrativo que aplique,

 O negativo, ou positivo onde impero afirmativo.

Necessito de um incentivo, ou de um simbolo atrativo que me torne atraente.

Que motive este ímpeto inexpressivo mas subjetivamente

Relativo a um inventivo despique que me revela complacente.

Suspiro de alivio num convivio onde relembro quem ainda sente,

Que o sentimento malício representa o declínio de qualquer vicio agora, e para sempre.

 

Reflexão

Vou existindo em todas estas noites, todas tão iguais.
Todas tão merdosas. Enfim, queixo-me de dores que todos sentem.
Acredito que as sintam de maneira diferente.
Que não lhes doa tanto quanto a mim.
Mas neste pequeno espaço onde tudo me dói  intensamente a minha confusão é grande.
Dói me não sei o quê em dias tão tristes como a tristeza de saber quem me magoou.
Fodasse eu devo estar amaldiçoado. Vão existindo bruxas sem eu de facto acreditar nelas.

Ébrio

Por mais que se prolongue a meu lado,essa tal de solidão.
No quadro pintado é a noite coberta de lágrimas, arte em si numa cegueira temporária.
Não bebo sozinho as mágoas com que me engasgo, escondido neste ponto de ruptura com essa tal de solidão.
Cada copo que bebo foste tu que me provocaste a pedi-lo, sabendo muito bem a minha fraqueza.
E eu bebo, um a seguir ao outro, ansiando o teu riso.
Riu-me da minha figura, olhando-me ao espelho, com essa tal de solidão.

Pages