Marketing

Q:O que faremos para divulgar o autor:

R: O Poesia fã clube em si: Site e Redes Sociais.

Ter os seus poemas na nossa comunidade significa chegar a milhares de pessoas.
A maioria dos poetas consagrados não atinge sequer 1000 exemplares vendidos por cada livro lançado.
No nosso site existem muitos poemas e autores lidos mais do que isso em apenas meses.

O nosso site também fornece algumas importantes formas de divulgação do seu trabalho através das nossas conexões de partilha com o facebook, twitter, orkut, email etc (as mesmas estão presentes por baixo de cada postagem neste site).
 

- Faremos o depósito legal (permitindo que o seu livro esta disponível para sempre na Biblioteca Nacional Portuguesa).

- Trataremos do ISBN do livro. Possibilitando que o seu livro possa ser pesquisado em todo o mundo.

Q: O que o autor pode e deve fazer pela sua obra:

R: - Ir à biblioteca, Câmara Municipal/Prefeitura e/ou Pelouro da cultura da sua zona de residência e/ou de trabalho e/ou de nascimento.
Marcar audiência. Apresentar o livro. Geralmente compram livros que distribuem pelas bibliotecas de toda a cidade. Isso é bom para editora e autor.
Quem não quer ver o seu livro a chegar a toda uma cidade e às mãos de milhares de leitores?

- Participar nas nossas actividades. Estar disponível para eventos de venda e divulgação.