Praça Carlos Alberto

Mercado Porto Belo

Mercado Porto Belo
Todos os sábados, 11h às 17h, Praça Carlos Alberto

Um mercado baseado no famoso Portobello londrino, onde se podem comprar discos de vinil, roupa vintage, antiguidades, livros e revistas, produtos biológicos.

Se as condições climatéricas não permitirem, o mercado não se realiza.