"triste

"triste"

Estou triste, triste.
Irrequieto bate forte coração
Pulsa meus pensamentos
Vou até onde me leva
Volto com rapidez
Atravesso as fronteiras
Deste meu eu
Tento ser forte
Afundo-me mais e então
Perco as forças
Não quero isso
É dela que preciso
Nesse momento o mundo
Cabe em meu quarto
Naquela parede
Na moldura
Naquele sorriso
Congelado no papel frio
Maltratando-me calando-me
Onde você esta saiba
Estou triste
José Roberto Vieira

Género: 

Comentários

Uma tristeza que se justifica;

mas todos os instantes contêm a sua riqueza.

 

Saudações!

 

_Abilio;