À deriva

 

A deriva, me encontro

sem destino, nem mesmo rumo

queria voar sem prumo

ir a alguns lugares etéreos

Sinto-me sem sexo…nem nexo

desejo amar… sem amor

se ao menos, eu mesmo

consiga sentir minh’ alma

meu coração pulsar

Se eu naufragar

seguirei enfim, em paz

no entanto me debato

engulo água…mas nado

ávido eu inflamo-me

quero ir onde jamais imaginei

só sei, que nada sei

mas meus desejo é viver

seguir o vento

minhas velas arrefecer

Não me sinto debilitado

mas quero muito

na vida me enorpecer

(DiCello, 13/03/2016) 

Género: