À distância

Hoje sou distância, sou saudade do que não vejo

Hoje sou fogo, sou brasa, sou vontade 

Sou poeta, sou amado, sou de verdade
Sou do tamanho do sonho que almejo

 




Hoje não a toco, mas talvez seja melhor
Dou valor que talvez não daria estando mais perto
Enquanto isso faço de certo todo incerto
Tapo os ouvidos para as frases ao meu redor

 




Alguns dizem que a distância sucumbirá o que sinto

Meu amor não é solúvel no tempo

Um amor invisível como o vento
Visto como estranho porém distinto


A tangibilidade trás a incredulidade 

De recompensa o desamor
A sensibilidade do impossível traz seu inverso
Trás de verdade a verdade que hoje sou

Género: