À flor da pele

Blue Dream - FIONA JOY HAWKINS

Acordei para uma madrugada
 
muito devagarinho
 
ateando aos sonhos mais
 
voláteis uma réstia de chama
 
que se renova na fartura
 
de vida que assim nos aclama
 
 
Acordei residindo nos teus
 
braços
 
dissolvendo-me nos teus perfumes
 
semeados à flor da pele
 
onde tatuamos com amor
 
todas as eferverscência de vida
 
convergindo na sonolência
 
de cada palavra mais atrevida
 
 
Acordei
 
esgueirando-me entre rimas
 
e gargalhadas felizes
 
Busquei todas as confissões
 
num  mar de esperanças audazes
 
 
Tranquei nesta poesia arguta
 
um inóspito poema
 
prisioneiro traçado
 
no vasto silêncio tenaz
 
que nos acalenta
 
em todos os solstícios pintados
 
na aguarela do mundo
 
vibrante que em mil moléculas
 
de amor transpira e sedenta
 
 
Vou aproveitar
 
uma réstia deste sonho
 
pra te soprar na alma
 
todo o doce planar de um
 
beijo
 
Converter-te na minha vestimenta
 
eterna
 
onde habitaremos mais quânticos
 
qual presságio arquitectado
 
no desejo breve que em nós
 
se alimenta no pavio de tempo
 
…e jaz agora temporário
 
nas insígnias de um verso romântico
 
fatídico e tão mediático
 
FC
Género: