Às vezes fria

Às vezes fia

Poesia minha companhia
Às vezes quente, às vezes fria
Somente seu conforto
Me traz alegria

Se relembro desenterro
Se esqueço descrevo
Se me esqueço me encontro
No primeiro ato do escrevo

Poetizar no teu seio
É amamentar meus caprichos
De ser o que não fui
Naquilo que sempre anseio

De volta pra realidade
Só fico com sua saudade
De voltar a te rever
Poesia meu bem querer

Género: