Águas celestiais

 
Sou a rima imperfeita, 
desnorteada
sem rumo
sem eira nem beira
só alimentando cada dia
uma réstia de poesia
desinspirada, suspeita ,
apartada neste temporal
que a vida fragmenta e recolhe 
nos mananciais de águas celestiais
 
e entre todas as coisas nunca ditas
hoje ainda me revela
como viver em tudo que se sente,
no tanto que minha alma 
assim carente tudo de ti entende
FC
 
Género: