a álgida estrutura

há poemas que transvertem a maneira de sonhar ao caminharem através de traquinadas babelescas: ao imergirem na rotundidade das querelas com imprecações e opróbrios; ao promoverem os afetos a cabos de alta tensão.

 

Género: