a álgida estrutura

a concha aberta do amor está nas tendas oficiais onde as feridas nunca cicatrizam; onde a proeminência das guerrilhas se faz disfarçando a morte entre os bastios da ironia; onde as imperfeições imortalizam o brado austero e exalçam os gumes dolorosos que o amor contém.

Género: