a álgida estrutura

o clamor assinalado junto aos taipais da liberdade é uma lisonja que se desenvolve a partir do mérito e que permanece solta quando a renúncia é imaginária; desassossega logo que a ambiguidade supera as influências rotineiras.

Género: