Âmago

De olhos fechados,
cingido deste solidão,
solidão esta
que abalara o coração.
 
Um coração julgado forte,
já não mais se faz ardente
prostrado a soturnidade,
reluta contra a minha mente.
 
O coração reluta a mente
que se encontra em sensatez,
um combate de insanidade,
da qual não devo me abster.
 
Abster-se do conflito
que encontra-se meu âmago
onde já se faz contrito
um coração em desatino.

 

Género: