È no poema...

É no poema que eu posso chorar sem ser criticada em nada
Eu posso ser eu... e ser muitos.
É no poema que eu desabafo os meus amores, as minhas dores, as minhas vidas.
Eu respiro mais fundo e choro por dentro conversando com o papel
São nos versos que eu fico tranquila, mais calma
No papel eu viajo em mil mundo,conheço mil pessoas,conheço a eu mesma.

Eu desabafo coisas que nem eu sabia que podia
Desabafo sobre tudo, sobre todos.
É no poema que eu posso viver, posso sonhar.

Género: 

Comentários

Maravilhosa esta liberdade que o poema nos dá, e que seus versos expressam muito bem.

Um abraço, Camille.