É este o meu viver…

É este o meu viver…

o meu sonhar, o meu sentir.

Vigio-me,

sonho-me,

tomo conta do meu sono,

do meu desejo que incendeia a vida.

não morro,

não durmo,

tomo conta de mim.

 

É este o meu viver…

sem terror,

no caos das letras

e entre sílabas

desdenho-me

escrevo-me,

danço a dança do vento

que empurra a chuva de Verão

sobre a luz do sol em fruta madura

e em magia de mim,

Recomeço

no silêncio delicado do amanhecer.

 

É este o meu viver…

por entre milhares de ventos que sopram,

trilho o caminho em olhos de fogo

e

procuro-me,

no dia,

na essência.

 

É este o meu viver , supremo e puro.

 Gila Moreira

Género: 

Comentários

Que lindo ! Todo dia em nossa vida um recomeço.

E sempre o resultado estará no que buscar-mos.

De bom ou de ruim. Ninguém pode mudar ,

o rumo de nossas vidas, a não ser nós.

Abraços.

Obrigada. Somos o caminho e o caminhante. Abraços