É Inverno

É Inverno

Lá fora é inverno, mas num cantinho aqui de casa começou um verão
Há quantos invernos lá fora? Aqui em casa, num cantinho, tem um verão
É um pequeno verão ensolarado, mesmo com um inverno lá fora, ele insiste
Num cantinho aqui de casa FAZ CALOR, mesmo com um inverno lá fora
No resto da casa é inverno, na rua é inverno, no hemisfério sul é inverno
Mas tem um pedacinho de verão escondido aqui em casa
Num cantinho daqui é verão, lá fora é inverno

Charles Silva - Textos

 

Género: