É O Amor Recíproco

É O Amor Recíproco

Quanto mais dou-vos
Mais querer tendem
Porquê não entendem
Também quero de vós...

Um de mim nos esgotos
Outros para vós erguem
Apenas peço: conservem
Não é eterno o meu e de vós...

Se amor é recíproco
Igual não é possível
Dêem pouco de vós...

Dizem ser muito pouco ?!
Mas sentem. "É invisível"
O verdadeiro quero de vós...

António Vicente Aposiopese

Género: