É só saudade...

Torço para o fim de semana chegar

Para que em teus braços eu possa me jogar

Sua voz serena vai me acalmar

Siga meu coração além da imensidão

E quando chegar lá, uma canção surgirá

Seu único e grande amor a cantarolar

E o quebra-cabeça a se encaixar...

Género: