É tempo de recomeçar

É tempo de recomeçar!

 

Hoje, escutei o vento
Deixei palavras esquecidas
Uma vida vazia de ternuras
Chuva de tristezas adormecidas
Foram-se metáforas de um sonhar
Ecos de lembrança e saudade
A luz do sol e as estrelas a brilhar
Agora sinto o vácuo e o silêncio da vida
Tua presença fugaz, quase inventada
Parte de um verso meio triste
Parte de um instante de saudade
E de nostalgia me sinto sufocada
Foi-se um sonho cor azul do mar
O vento beijou-me de mansinho
O vento trouxe-me novo alento
Sementes que esperam germinar
Que serão regadas pelo orvalho
Pela luz do amor e o brilho do luar
Momento mágico, sublime!
É hora de recomeçar!

Género: