Ô#Ô#Ô#Ô#Ô#Ô# BRASIL!!!!!

De alma lavada,
O campeão voltou.
Brasil atropela a Espanha,
No jogo que dominou.
Provando que ainda,
É o gigante do futebol mundial
A seleção passou por cima vencendo a final.

Com os gols marcados,
De um futebol estrelado.
Onde a seleção anulou,
Deixando o adversário atordoado.

Além disso, mais uma vez,
O Brasil mostrou sua eficiência.
Fazendo a diferença no maracanã,
Com uma grande torcida em evidência.
Fazendo a alegria dos torcedores,
O Brasil venceu o rival exibindo suas cores.

Nesse duelo o Brasil,
Aproveitou o seu talento.
De provar ao mundo que o campeão voltou
Nesse clima de evento.
O Brasil tem o seu alento.

Género: 

Comentários

Somos Brasileiros de corpos e almas, então vamos bater palmas!

Viva o BRASIL! E o povo que o assistiu!

Abraços!