Ô rapaz, e eu nem sabia.

Ô rapaz, e eu nem sabia.

 

Eu abro a minha caixa de entrada do Outlook e olha o que eu encontro. Eu estou sendo traído e não sabia. É o que diz o título do e-mail. Engraçado é que eu não sabia nem que eu era casado. Mas tudo bem, Jesus também foi traído e perdoou, quem sou eu pra negar um perdão. Só não sei a quem devo perdoar, e a essa altura do campeonato, melhor eu nem saber. E se alguém perguntar eu respondo, ô rapaz, e eu nem sabia.

 

Charles Silva

Género: