A última mensagem - (Os dois lados da notícia)

 

A última mensagem - (Os dois lados da notícia)

 

Ele era o último de sua espécie que ainda estava vivo aqui, mas sofreu um verdadeiro atentado contra sua vida, foi empurrado e caiu, sem ter sido voluntariamente, de uma altura de vários metros. Chegou a ser socorrido por uma equipe de resgate, lutou por sua vida desesperadamente, mas por fim, não resistiu e faleceu durante a operação de resgate.

Abaixo o boletim médico divulgando a causa da morte.

 

TDFFH74RHYHDFJ4D72YDJEU4SD3475757895674DN857D879

DN4759DN97858DN47578DN9847DM94859D847589DN9478D18

7985DF989DMQ85DYN578YFNY578D4MY57YD7E58O4785F

 

Pronto, essa foi a causa da morte, pois ele (quem morreu), era o meu aparelho de celular que caiu de cima da geladeira. E quem o empurrou de cima da geladeira foi uma gatinha preta, que é da minha vizinha, mas só vive aqui em casa durante o dia. O lugar preferido dela ficar aqui em casa é justamente em cima da geladeira, mas hoje eu esqueci, coloquei o meu celular em cima da geladeira, antes da gatinha chegar hoje pela manhã. Quando ela chegou e foi se aninhar no seu local preferido, derrubou o aparelho de celular.

Ou seja mano, meu celular já era, sacou brother?

Charles Silva

Género: