(1)Voando sobre um ninho de fadas

Sexta-feira dia 22 de junho de 2018

Acordo com palavras doces de quem me quer bem.

Tomo banho, desfaço a barba, olho os meus olhos… continuo a olhar… estou cansado e penso sem parar… vejo o passado e projeto o futuro com uma velocidade vertiginosa.

Tomo o pequeno almoço e falo com o meu amigo F., a sua vontade de viver é um sinal de esperança, a sua simpatia é reconfortante. Saber que ele acompanhou o meu Pai na Guerra da Guiné é uma coincidência estranha e surpreendente, o mundo é pequeno e o tempo é efémero.

Caminho em direção ao bar e vejo pessoas felizes e tristes, confusas e obsessivamente objetivas, cantam, choram, deambulam, pedem-me café, cigarros, palavras, abraços, beijos… Já gastei o sim e o não, caminho sem parar até à biblioteca e sento-me para falar comigo. (Cont.)

11:12

MS

22/06/2018

Género: