ABANDONAR A POESIA JAMAIS

Abandonar a poesia,
Aqui nesse mundo jamais.
São palavras doces pra min,
Por tudo o que ela me faz.
Nessa liberdade sem fim.

Vivo a paz,
Dentro do coração.
Onde eu espero sentir,
Sempre essa sensação.
Nesse lugar que estou,
A minha poesia nunca se retirou.

Sobre a vida ela firmou,
A razão de um ser que o iluminou.
Poesia que me deu,
Tudo o que é meu.
Muitos hão de comtemplar,
O prazer que a poesia pode dar.

Por onde andei,
São poesias que um dia ganhei.

Género: