"Abandono"

                         "  Abandono "

Um mês se passou, e esta saudade
meu amor,  insistente, machucando-me.
Você prometeu que jamais iria me deixar
que se um dia fosse embora, pediu-me para não deixa-la
que iria para qualquer lugar em minha companhia
que seu amor superava todas as barreiras
e assim acreditei em todas as suas palavras!
Tão sinceras eram seus sentimentos,
expresso com os seus lindos olhos e coração
não deixava nenhuma dúvida de seu grande amor!
"Meu amor...", dizia, com tanta ternura, com a voz-melodia
"...Eu não consigo viver sem você"!
Ficava prostrado, mergulhado de cabeça nesta relação
tudo que você falava, guardava com chave de ouro
não conseguia mais esconder que te amava
que me deixava louco de amor, com sede do seu amor!
Conseguias embriagar-me com a sua sinceridade!
Quando passavas alguns dias sem ver-me
dizia não suportar tanto tempo longe dos meus beijos
longe dos meus carinhos , que era muito dificil esta distância!
Cada dia acreditava mais em suas palavras
e o meu maior medo era que tudo terminasse em uma ilusão!
Sempre tive os pés no chão, custou-me bastante acreditar no seu amor  , pois já havia sofrido e passado por esta situação!
Um mês se passou e ainda não vi você
nem uma só palavra ouvi, só o seu sussurro em meu coração
você prometeu jamais me abandonar
e esta é a única certeza que tenho
uma estrada vazia, companheira de minha solidão!

Oscar Gomes

Vila Governador Lacerda de Aguiar ES

 

Género: 

Comentários

o pranto,

como canto

do desencanto.

 

votos de *Festas Felizes*

 

_Abílio