- Abatidas Vezes-

        - Abatidas Vezes-

- Tanto antes hoje que de tal módulo:

- nem se compõem antes e que por mais...

Com em “digno” que diariamente se atem

Nem vai nem vem inapropriada afixam vá

- Abrangida abençoada calhada com uns:

A maldade esta – se encontra envenenada

Tanto de isso avivar se recompõem a bem

Alçada se sustém aos pilares de ignorância.

E demais serão sucessivos os vis interesses...

Sem pesar a serem herdados... De tal quê:

Congestionada mente então transbordando...

À base d’agua energia grata doutra ciência.

Vejo-me e revejo e outros ao grande talento...

Encerro-me fugido duns pensamentos cupons

Afiançar-me de ideias e derivados ordinários

Tantas das vezes dum cinismo – nem me obter!

Silencioso e frio de beira de palco suas praias

Abstenho a madorna – ao colo fofo dum coxim

Só ai livre haver me sentir – há sempre assim?

                                                              15/10/_14. L.E.z.

Género: