Absolvição...

Absolvo-me de mim mesma,
das minhas dores e loucuras,
minhas tristezas,meus carmas
e insandecidas paixões.

Absolvo-me e reencontro-me,
tantas sou em uma alma só,
fragmentada,retalhada,
compactada a partir da queda,
dos fracassos, renúncias
e revelações.

Absolvo-me e recomeço,
inteira, alegre,  guerreira,
casulo rompido,trapos abandonados
 esquecidos no pacote de lembranças
saudades e  sonhos desfeitos,
amores e projetos perdidos,
interrompidos, a vida é tão linda,
acordei!

Mariangela Barreto.
Género: 

Comentários

Belo texto de introespeção.

Mais um belo poema, amiga Mariangela...
 
Beijos.